Dispositivi & accessori
Cocottine di zucca e ricotta
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 cucchiaino sale
-
2 pizzichi pepe
-
burro q.b
-
60 g di ricotta scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
418.7 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
895.4 kJ /
214 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di carote
50min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min